|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Patê; Pescado. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108922/1/2013-CTE-0194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200289 a 4500 001 1973429 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aCachapinta 653 $aPatê 653 $aPescado 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|